"全国"進路&
留学ガイダンス

全国37都市で開催!地元でできる、進路研究。
保護者の方もお気軽にご参加ください。

「自宅が遠いので東京での説明会に参加するのは大変!」という皆さんのために
日本全国の会場で日本外国語専門学校の学校説明会を実施します。
パンフレットだけではわからない事も『JCFL進路・ 留学アドバイザー』がみなさんに詳しくお話しします。
保護者の方もお気軽にお越しください。

イベント内容

エアライン説明会(10:30〜12:30)

エアライン業界へのスタートは圧倒的な就職実績の日外から!

キャビンアテンダントやグランドスタッフなど、エアライン業界の仕事に興味がある人のためのとっておきの説明会です。エアライン業界に強いJCFLが、航空業界ではどんな人材が必要とされるのか、そのポイントやそのための学科プログラムの説明、就職成功のヒケツまでお伝えします。

ホテル説明会(10:30〜12:30)

一流のステージ、一流のサービスで活躍するプロを目指したい人へ!

フロント・コンシェルジュ・ベル・レストランなど、ホテルのお仕事の内容を紹介。ホテル業界出身のプロの先生が、楽しくわかりやすくお話をしてくれます。また、JCFL国際ホテル科が毎年就職率100%のヒミツも知るチャンスです。

進路&留学説明会(13:30〜16:00)

• ●日本外国語(JCFL)の特色
  • ●学科相談・個別入学相談
  • ●入学方法