日本外国語専門学校
エアライン・ホテル・ブライダル・語学・留学・大学編入・就職実績抜群
エアラインセミナー

★遠方からイベントに参加する人限定!体験入寮のチャンス★

イベントに参加する遠方にお住まいの方は、無料または特別料金で日本外国語の提携寮を利用できます。
部屋の数に限りがありますので、ご希望の方は、早めにお申し込みください。 寮についての詳しい情報はこちら!

お申し込みはお電話で受け付けております。

宿泊する寮の詳細は「共立メンテナンス」より皆さまにご連絡さしあげます。(寮の指定はできません。)
遠方からオープンキャンパス等に参加される方を対象としておりますので、東京・神奈川・千葉・埼玉県にお住まいの方はご遠慮願います。
同性のご父母に限り同室でご一緒に入寮できます。その場合1日¥2,000(税別)になります。
ご希望の方は宿泊希望日の1週間前までにお電話(03-3365-6141)でお申込み下さい。
上記料金は税別の料金となります。