卒業式が行われました

3月12日、日本外国語専門学校の平成20年度卒業式が都内ホテルで行われました。学生たちの色とりどりの袴や振袖、そして弾ける様な笑顔で埋め尽くされた会場は、春の花々が一気に花開いたように華やか。入学式がつい先日のことのようですが、同じ夢を持った仲間達と切磋琢磨し合いながら、みんな大きく成長して卒業の日を迎えることができました。社会や大学進学、海外留学・・と踏み出す一歩はそれぞれ違いますが、JCFLはいつも、いつまでもみなさんの歩みを見守っています!

日本外国語専門学校卒業式
  ネイティブの先生から式次第を渡される学生
晴れて卒業の日を迎えました!
  エアライン、ホテル、ブライダル、語学の日本外国語の卒業式
nativeの先生のにこやかなwelcomeで会場へ

校長先生から温かい言葉がかけられました
明日から新しい道を1人ひとり歩み始めます

エアライン、ホテル、ブライダル、語学の日本外国語の卒業式 先生方への感謝の思いを答辞に託します

蛍の光斉唱では胸がいっぱいに・・・
保護者の方も大勢お越し下さいました
みんな喜び一杯の笑顔で卒業していきます

大好きなマルコ先生とも当分の間お別れ!