2010ミス・ユニバース日本代表
板井麻衣子先生 ビューティー講座

ふだん出会えない「本物」「一流」と出会う。
グローバルな視点で指導する「マナー&ビューティー講座」であなたの魅力を引き出す。

2010年ミス・ユニバース日本代表に選出され、世界大会に出場した板井麻衣子さんが、
日本外国語の専任マナー&ビューティー・アドバイザーとして2012年より就任。
自分をより魅力的に見せるメイクやウォーキングのポイントをはじめ、自分らしい美しさの引き出し方、
日本人としてグローバル社会で輝くための秘訣などを直接指導する特別レッスンを行います。
高校生の皆さんも、レッスンを通して、これから国際舞台に羽ばたくために自分に磨きをかけましょう!

板井麻衣子さん プロフィール

"日本外国語 専任"マナー&ビューティーアドバイザーに就任!

上智大学外国語学部ポルトガル語学科卒業。
公務員を経て、2010年ミス・ユニバース日本代表として世界大会に出場。
現在はその経験を活かし、モデルやラジオナビゲーター、
レポーター、インタビュアーなど幅広く活動中。
2012年より日本外国語専門学校
「専任マナー&ビューティー・アドバイザー」に就任。

次回日程

●未定

※現役高校3〜1年生が参加対象です。高校生以外の方はご遠慮ください。