英検対策セミナー
(IELTS対策セミナー)
※すべて高校生対象

「文部科学大臣奨励賞」受賞校がみなさんに贈る英検応援セミナー
3級・準2級・2級・準1級まで級別に行います!

英検合格を目指す皆さんのために、試験に向けて合格対策セミナーを
開催しています。セミナーでは英検指導において
長年の経験と実績をもつ本校教官が、直接指導します。
英検合格を目指す人はぜひ参加して下さい!

★留学(海外大学進学)を考える高校生のための「IELTS対策セミナー」も開催!(不定期)

「IELTS(International English Language Testing System)」は世界140ヵ国、合計11,000以上の大学など機関で認定されている英語能力判定試験。海外大学進学を目指す人には欠かせない資格となります。「留学のパイオニア校」日本外国語ならではの資格セミナーを通じて、英語力向上&留学準備をスタートさせましょう!

次回日程

●次回開催日は未定です

• ●ボキャブラリー増強
  • ●英作文・読解問題対策
  • ●リスニング対策
  • ●弱点克服
  • ●個別相談 など

英検協会が後援!あなたの英検合格を応援!

公益財団法人 日本英語検定協会 (英検協会)は、英検を主催している団体です。
資格指導専門校として、日本外国語の英検対策セミナーは日本英語検定協会の後援を受けて実施しています。
このセミナーは、英検主催団体にも認められた、高校生の英検への取り組みを応援するセミナーです。

英検合格者の声

ANA内定!森さん(キャビンアテンダント・エアライン科)

キャビンアテンダントを目指すために、日本外国語への入学を決意。
英検対策セミナーに参加し、高校生のうちに2級を取得しました。
さらに、入学してからは、毎日ネイティブの先生の授業があり、
TOEICは180点アップ。
念願のANAキャビンアテンダントの内定をいただきました!

「文部科学大臣奨励賞」を受賞