![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
まずはサービスの流れを確認です。みんな真剣そのもの。 |
ファーストクラスのシートです。さすが、ゆったり。 |
最高級シャンパンのお勧めの仕方を学びました。ボトルをななめにお客様に見やすく紹介。 |
香ばしい焼きたてパンを紹介しながらお勧めします。まずは先生のお手本。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
さっそく実習。サービング用のスプーン&フォークが難しい・・・ |
「温かいうちにどうぞ。」ミネストローネスープwithガーリックトーストです。食欲をそそるいい香り! |
お客様、コショウはいかがですか? |
離陸前、ギャレーに搭載されたミールの数と内容をしっかり確認。実際はたった5分ほどで済ませるそう! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
まずはサービスの最初にお出しするカナッペの盛り付けから。チーズにレーズンを混ぜて、一口サイズに。 | メイン料理の出来上がり写真を参考に、盛り付け方を再確認。 |
オーブンをあけて、ちゃんと焼けたか確認中。やけどしないように気をつけて。 | サラダやフルーツもギャレーで盛り付けます。 |